注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风行家园妈咪宝贝

读经典,胎婴养虚,幼儿养性,童蒙养正,少年养志,成年养德,老年养福。

 
 
 

日志

 
 
关于我

天下家长都有一个共同愿望:愿孩子快乐健康的成长! 然“家长”的年龄等于“宝宝”的年龄,“家长”由0岁成长到合格乃至优秀,一定是学习、提高、完善的过程! 我亦如此,并为此努力不已!欢迎家长共同交流!

网易考拉推荐

如何做个名副其实的懒妈妈,嘻嘻。  

2012-12-10 13:38:40|  分类: 亲子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012-12-9

系统读经第104周第7天

宝贝年龄:8岁一个月零7天
      147音频跟读::《诗经》豳风,《黄帝内经》灵枢第四章,《成语接龙》5,新概念英语18-19课

读书成员:笑笑宝贝,妈妈,爸爸

今天是周日,我们全家计划郊游,目标基本实现,购物,回家探望双亲,与姐妹聚会。言而总之,很充实的一天,很快乐的一天。

晚上回家,我们决定取长补短,改造更好的家园。(源于去宝贝二姨家,那是相当的整洁,干净,漂亮。)

我们决定把家里不用的东西统统收起来,从茶具开始。

宝贝分工,我负责清洁,宝贝负责整理。

先把今天购买的红糖瓶装,然后把物品摆放好。

当拿茶叶盒时候,撒了。呵呵。

爸爸有点情绪,不过我说,需要帮忙吗,宝贝。

宝贝说没事,有点怯怯。然后收拾的很好,最好要去洗盘子,我拿来说,我可以帮你洗吗,因为我正在洗呢。

好吧,那谢谢妈妈了。

完毕,我总结:一定是原来谁最好放茶叶盒子的时候没有扣好盖子。所以看来我们把东西用完后放好,放规整,太重要了。要不很可能给后来的人带来麻烦呢。

恩,是,你看我现在的盖子很紧,怎么拿也没事哦。

那现在能帮我来整理下名片吗。

好呀。宝贝过来了。白天的时候,我们练习骑自行车的时候,车子到了,把车筐里的新名片刚好给撒了一地。呵呵。

宝贝正好给分类,还边弄边说,我就喜欢做这样的分类。

周一早晨,有点困。爸爸要上班出发了,宝贝也起床了。我说,我真的很困呀。我睁不开眼睛。

爸爸吃的方便面,宝贝说,我来给你煮面吧。等好了,我再叫你。

哈哈,我心欢喜哦。

嗯,好吧。

在爸爸的指导下,做好了。爸爸走了,宝贝给我盛好面。大叫,快点起吧,面都盛好了。

哈哈,我忙上行动,出来时候,宝贝正在梳头发。

完毕,我们吃饭。宝贝还说,妈妈你要多吃点,因为咱们锅里还多呢。

我连赞,谢。

哈哈,懒妈妈成果就是好呀,我要继续做好名副其实的懒妈妈!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017