注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风行家园妈咪宝贝

读经典,胎婴养虚,幼儿养性,童蒙养正,少年养志,成年养德,老年养福。

 
 
 

日志

 
 
关于我

天下家长都有一个共同愿望:愿孩子快乐健康的成长! 然“家长”的年龄等于“宝宝”的年龄,“家长”由0岁成长到合格乃至优秀,一定是学习、提高、完善的过程! 我亦如此,并为此努力不已!欢迎家长共同交流!

网易考拉推荐

平安夜的美丽“童话”  

2012-12-25 10:52:12|  分类: 亲子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012-12-24

系统读经第107周第1天

宝贝年龄:8岁一个月零23天
      147音频跟读::《诗经》,《黄帝内经》,《庄子》,新概念英语21-23课

读书成员:笑笑宝贝,妈妈,爸爸

早上起来,爸爸说今晚是平安夜了。宝贝想起来要送老师平安果,并亲手制作了一个漂亮的平安果,放进了书包里。

下午接宝贝时给我说,我把平安果送给老师了。还有其它同学也送了,有平安果,有画,还有玩具,我们老师都放到她的大袋子里了。

哈哈,看来老师知道自己要收到不少礼物,所以准备了大家伙。

不是的,我们老师每天都拿这个袋子,里面放一些自己用的东西。只不过今天就更有用了。

哦。

今天我们还进行了江南STYLE舞蹈评选。我们班就选了三个人,你猜都有谁。

我还真不知道。

哈哈,老师说跳的最标准了。所以当然有我了。

哦,那恭喜你了。看来快乐女孩就是快乐多呀。

所以说今天我的作业特别多,我很忙呀。除了作业还要再熟悉下我们的下一步舞蹈动作。明天中午要熟悉下新动作,周三中午上舞台排练,周五就要表演了。我周三还要去进行足球颠球表演,接下来还要有踢毽子和跳绳比赛。

哈哈,是挺忙的。我想你肯定很充实,忙的快乐是不是。

那倒是。

今晚是西方的平安夜,我照例给宝贝准备了一个礼物。选了一份粉色的手套,用漂亮的袋子装上。睡觉的时候还提醒,大家赶紧睡觉吧。看一会圣诞老人送礼物来。

宝贝说,其实没有圣诞老人,是你又给我买了什么东西呢。

呵呵,不是吧。怎么没有,你们班是不是很多同学都收到礼物了呢。

没有,他们都没有。

早晨,孩子收到了礼物。对我说,谢谢妈妈。

呵呵。

其实凡事拥有一颗童心就是拥有无穷的快乐源泉,所以宝贝还小的时候,妈妈们赶紧来享受吧,过期就不有了呀!正如教育一样,小的时候童蒙养正,过期了,就不容易做到了,所以时期很重要呀。庄稼错过了是一季,孩子的教育错过了呢?我们如何来弥补?

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017