注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风行家园妈咪宝贝

读经典,胎婴养虚,幼儿养性,童蒙养正,少年养志,成年养德,老年养福。

 
 
 

日志

 
 
关于我

天下家长都有一个共同愿望:愿孩子快乐健康的成长! 然“家长”的年龄等于“宝宝”的年龄,“家长”由0岁成长到合格乃至优秀,一定是学习、提高、完善的过程! 我亦如此,并为此努力不已!欢迎家长共同交流!

网易考拉推荐

母亲的正能量  

2012-12-05 09:07:55|  分类: 父母课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

母亲是孩子的第一任老师,又是孩子终生的生活教练,母亲是影响孩子一生的人,拥有正能量的母亲送给孩子终生受用不尽品质。

  耐心和毅力是母亲送给孩子最高贵的品质,不论生活是贫还是富,母亲都愿意为了孩子奉献一切。每一个母亲都认为自己的孩子是独一无二的,是世界送给自己的最好礼物。母亲又是最有毅力之人,对孩子的爱是绵绵不断春蚕丝丝情意浓浓。

  感恩和奉献是母亲送给孩子最高贵的生存准则,感恩就是我们对世界万物感应,让我们学会用善来对待人生。奉献教会我们责任,首先是作为人最准确的为人处世方式,让我们在奉献中体会自己的价值观。感恩是一种人生魔力,奉献更是一种人生魅力!

  欣赏和沟通是母亲送给孩子无限爱意,要用欣赏眼光来看待每一件事,只因万物必有可观,在每一个人身上都有其闪光点,又教会我们三人行必有我师。用欣赏心态来沟通,就不会产生隔阂与抱怨。只有不断沟通才能建立起,最亲密关系。

  母亲品质是一种人生不断奋进精神,更是一种博大精深远大思想。拥有正能量的母亲,能带给孩子充满正能量幸福一生!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017