注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风行家园妈咪宝贝

读经典,胎婴养虚,幼儿养性,童蒙养正,少年养志,成年养德,老年养福。

 
 
 

日志

 
 
关于我

天下家长都有一个共同愿望:愿孩子快乐健康的成长! 然“家长”的年龄等于“宝宝”的年龄,“家长”由0岁成长到合格乃至优秀,一定是学习、提高、完善的过程! 我亦如此,并为此努力不已!欢迎家长共同交流!

网易考拉推荐

智慧豆豆,萌芽二 “方法论”诞生记  

2013-01-10 10:30:25|  分类: 宝贝语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
?2013-1-10系统读经第109周第4天

宝贝年龄:8岁2个月零9天
      147音频跟读::《黄帝内经》灵枢第6章,《庄子》1,《中国儿童长诗精选》1,,新概念英语23-25课

读书成员:笑笑宝贝,妈妈,爸爸

今天回家六点多了。宝贝一到家就说饿了呀。自己热了下早晨留下的饭,先垫补下。呵呵。

我抓紧做饭。期间,宝贝饭毕,过来帮忙,边说,妈妈今天我们做了一套很难很难的卷子,我们班才两个人得了100分,你猜都是谁呢?

哈哈,看来小卖乖了。

我说,我想应该有这个小朋友吧,呵呵。我指了指她。

呵呵,你还真猜对了哦。宝贝略带得意的说。

你知道吗,妈妈,我差点就得不到100分了。

哦?

因为我们的题是两面的,我在做第一面的时候,有个题可难啦,我想呀想呀,费了老大的劲,才想出来,但是这时,时间已经不多了。所以我快马加鞭,赶快做,赶快做,终于做完了,还赶紧检查了一遍,就该交卷了。

哈哈,看来,真有点惊险哦。

不过,我认为分数不是那么重要,重要的是我们会做的,都做对了,这就不遗憾了。

不过,我想到了一个好办法,以后,我再遇到这种情况,我会把这个题让过去,先做别的,然后再来做这个。要不这样太惊险了。

厉害呀,这个办法我感觉很好,是老师讲到的,还是你自己想到的呢?

我自己想的呀。

恩,赞一个。

今天我其实没有作业了,因为我们数学作业是讲错的题,语文作业是提问错的字,我都是满分。但是刚刚等你们上课的时候,老师又给我们留了点,所以我又有作业了,不过我也已经做完了。

哦!

边说,手里的活可是没少干,晚饭,我与宝贝做了甜饼子,蒸锅,炒菜,饭毕。

现在宝贝是名副其实的厨房小助手了!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017