注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风行家园妈咪宝贝

读经典,胎婴养虚,幼儿养性,童蒙养正,少年养志,成年养德,老年养福。

 
 
 

日志

 
 
关于我

天下家长都有一个共同愿望:愿孩子快乐健康的成长! 然“家长”的年龄等于“宝宝”的年龄,“家长”由0岁成长到合格乃至优秀,一定是学习、提高、完善的过程! 我亦如此,并为此努力不已!欢迎家长共同交流!

网易考拉推荐

直接晋级三好学生啦!  

2013-01-29 06:30:41|  分类: 亲子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013-1-22系统读经第111周第2天

宝贝年龄:8岁2个月零21天
      147音频跟读::《黄帝内经》灵枢-法时3章,《庄子》2-1,《中国儿童长诗精选》胡笳十八拍(2),,新概念英语23-25课

读书成员:笑笑宝贝,妈妈,爸爸

今天的餐桌上,宝贝把自己直接晋级三好学生的事件演绎了一段波折起伏的话剧。

哈哈,目的当然是分享她按耐不住的喜悦啦!

当然我们也很为她高兴,并真诚的祝福了她。事情的原委是这样的。

吃饭过程中,宝贝说,爸爸妈妈,我们今天进行三好学生候选人投票选举啦。

爸爸:哦,你们原来好像不是这样的,第一次投票选举,嗯,感觉很不错!

我:哦,什么个形式呀。

宝贝说,老师把我们班里的候选人员编号,然后让大家直接投号。

我:用写自己的名字吗,

宝贝:不用,

爸爸妈妈,你们知道吗,这个候选人里没有我呀,

虽然有点小异样,但是我与爸爸表现淡淡的,

哦,是吗,我问,什么原因呢?或者说候选人条件是什么呢?

哈哈,知道为什么里面没有我吗?宝贝突然乐着说。

因为,我是班级日常总评第一,老师让我们总评超过100分同学,直接晋级三好学生哦!

我得分119分,是最高的噢!直接就是了,所以当然候选人里没有我啦!

哦,原来是这样呀,那先恭喜你了。

我还帮助老师进行了投票统计,宝贝说。你知道谁得票最多吗,

不知道。我说。

是,我的好朋友小岳,她的得票是最高的。

我说,那看来小岳同学一定很不错了,大家的眼光肯定没错啦!

嗯,岳明萨做事可认真啦,就是平时不怎么爱跟大家玩,不过我想如果我是候选人的话,肯定也会投票很多呢。

呵呵,我想也是!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017