注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风行家园妈咪宝贝

读经典,胎婴养虚,幼儿养性,童蒙养正,少年养志,成年养德,老年养福。

 
 
 

日志

 
 
关于我

天下家长都有一个共同愿望:愿孩子快乐健康的成长! 然“家长”的年龄等于“宝宝”的年龄,“家长”由0岁成长到合格乃至优秀,一定是学习、提高、完善的过程! 我亦如此,并为此努力不已!欢迎家长共同交流!

网易考拉推荐

我身边的文明事  

2013-11-12 14:24:53|  分类: 宝贝语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  时间:2013-8-30  
星期五下午5:30

天气:晴

从图书馆看书回来的时候,我看到了这件事情,两位环卫工人正在整理垃圾,我想这样的工作必须要找不怕脏,不怕累的人,我看见他们边干活,边带着笑容说着什么,他们的笑,应该表达的是一种快乐,也许这是一件很不起眼的工作,可是一个城市的干净,就是靠这份工作创造出来的,虽然每天都能看到他们忙碌的身影,可是他们为祖国环卫付出了贡献,而他们也很快乐,因为帮助别人就等于帮助自己。

 

小评:这是宝贝暑假作业,自己拍摄,并进行图片说明。我认为完成的很不错!

孩子可以把目光聚集到生活中,尊敬劳动,还能有一个情感的升华,由城市干净到国家环卫,由帮助别人就是帮助自己,我真的感觉到很吃惊,她的思维居然可以跳跃了。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017