注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风行家园妈咪宝贝

读经典,胎婴养虚,幼儿养性,童蒙养正,少年养志,成年养德,老年养福。

 
 
 

日志

 
 
关于我

天下家长都有一个共同愿望:愿孩子快乐健康的成长! 然“家长”的年龄等于“宝宝”的年龄,“家长”由0岁成长到合格乃至优秀,一定是学习、提高、完善的过程! 我亦如此,并为此努力不已!欢迎家长共同交流!

网易考拉推荐

快乐的一天  

2013-11-12 14:26:24|  分类: 宝贝语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间:2013-10-6

我的家乡在山西,离家不远处有一座很高的山,山头有一个炎帝的雕像,山上有许多的山枣树和梨树。国庆放假后我们一家回到了长治看奶奶。一天我和哥哥、爸爸、妈妈一块去爬山。中午我们从山上下来去面馆吃饭,那的拉面最好吃了。吃完午饭我们回家去了。回家以后我们睡了一觉之后,我和哥哥一起去玩他养的小兔子,小兔子非常可爱,哥哥说:“一共养了两只,第一只叫大米,第二只叫小米。”哥哥抱着大米,我抱着小米,一起去楼下玩。把两个小家伙放在地上都一蹦一蹦的,一会儿绕着房子跑了几圈;一会儿玩滑梯,玩的可高兴呢!小米高兴的好像翩翩起舞,而大米呢它好像在花园里散步。到了下午五六点的时候,我们上楼了。妈妈让我们去洗手,因为动物身上有很多细菌,我赞成妈妈说的话,洗过手吃晚饭之前,我们还要把两只小兔的晚饭准备好了,我们吃过饭后看了一会儿电视,就进入甜蜜的梦乡。这真是快乐充实的一天呀!

 

小评:写这篇文章用时一个多小时,宝贝还给我说,妈妈,你知道不,我一开始写就刹不住车了,写了4张纸呢。我说,是吗,够厉害,这么多呀,呵呵。

这篇作文是部分虚构作文,是孩子心目中的美好生活。她一直想养个小兔子,这下愿望实现了。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017