注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风行家园妈咪宝贝

读经典,胎婴养虚,幼儿养性,童蒙养正,少年养志,成年养德,老年养福。

 
 
 

日志

 
 
关于我

天下家长都有一个共同愿望:愿孩子快乐健康的成长! 然“家长”的年龄等于“宝宝”的年龄,“家长”由0岁成长到合格乃至优秀,一定是学习、提高、完善的过程! 我亦如此,并为此努力不已!欢迎家长共同交流!

网易考拉推荐

我心目中的英雄  

2013-12-27 10:10:29|  分类: 宝贝语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013-12-21

我们中国有许多许多的英雄,比如刘胡兰,林则徐,还有放牛郎王二小。我心目中的英雄是夏明翰,他宁死不屈的精神深深印在我的脑海里,他为了革命胜利牺牲了自己。他在临死之前写下了一首充满英雄气概的壮丽诗篇——《就义诗》:开头不要紧,只要主义真,杀了夏明翰,还有后来人。夏明翰身上充满了浓厚的英雄气概!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017