注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风行家园妈咪宝贝

读经典,胎婴养虚,幼儿养性,童蒙养正,少年养志,成年养德,老年养福。

 
 
 

日志

 
 
关于我

天下家长都有一个共同愿望:愿孩子快乐健康的成长! 然“家长”的年龄等于“宝宝”的年龄,“家长”由0岁成长到合格乃至优秀,一定是学习、提高、完善的过程! 我亦如此,并为此努力不已!欢迎家长共同交流!

网易考拉推荐

我家名副其实小老师之续事  

2013-02-01 09:37:05|  分类: 亲子日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我家名副其实小老师之续事 - 妈咪宝贝 - 妈咪宝贝博客  

2013-1-31系统读经第112周第4天

宝贝年龄:8岁2个月零30天
      147音频跟读::《黄帝内经》灵枢第6章,《庄子》3,《中国儿童长诗精选》3,,新概念英语23-25课

读书成员:笑笑宝贝,妈妈,爸爸


今天是返校日,任务是总结本学期学习成果,发放奖品,放寒假过年。

总结本学期,宝贝自己收获满满。

我接孩子时候,宝贝问我妈妈你知道我今天考了多少分吗,

不知道。

你猜猜。

呵呵,你们一共考了几门呢,

三门,

那就是300分了,

呵呵,不对,

哦,我知道了,因为你不是说有个题目理解错了吗,应该是扣点分,是不是298分呢,

呵呵,不对,

好了,我不猜你考多少分了,妈妈不是说了吗,分数不重要,重要的是我们会做的都做对了,自己认为没有遗憾就是最好的,对吧。你有遗憾吗?

没有,我很满意啦。哈哈,
那就好啦,首先要恭喜宝贝达成自己的心愿目标啦。
你知道不,今天老师也非常高兴,说我们整体都考的不错,还说啦,要奖励我们口算100分的同学,学分呢,那过年后,我的学分又要涨啦!
是不是今天你收获不少呀!

呵呵,咱们回家再说啦!

晚上,爸爸回来,宝贝开始给我们展示自己的收获:三好学生奖状一张,漂亮本本一个,绿色环保铅笔一支。

每一个奖品的背后都有故事呢。

宝贝说:今天我最高兴的是,我得的这个铅笔,你们知道吗,这个铅笔是绿色环保无污染的,质量特别好!

真好!

知道为什么发我这支笔吗?

不知道。

因为我的小老师当的好呀!宝贝提高嗓门来说。

我辅导的马同学,成绩取得了显著提升,今天他的语文考了99分,数学考97分,所以老师奖励我的,还说了,如果做的好,到三年级,四年级还让继续当小老师辅导别的同学,还要给小老师特别奖励呢!

哈哈,这个真是个特别值得高兴的事,恭喜你小老师,你真棒!

你们看我的这个本,质量特别好,这些奖品都是我们老师自己花钱买的哦。

老师辛苦了,我们应该感谢老师,是不是也应该送给老师一个奖品呢?

恩,我已经送了老师一个礼物啦。

哦,什么礼物?

我和倪可亲手为老师画了一副画,送给了老师!

真不错,赞一个!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017