注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风行家园妈咪宝贝

读经典,胎婴养虚,幼儿养性,童蒙养正,少年养志,成年养德,老年养福。

 
 
 

日志

 
 
关于我

天下家长都有一个共同愿望:愿孩子快乐健康的成长! 然“家长”的年龄等于“宝宝”的年龄,“家长”由0岁成长到合格乃至优秀,一定是学习、提高、完善的过程! 我亦如此,并为此努力不已!欢迎家长共同交流!

网易考拉推荐

快乐的星期日  

2013-05-21 17:59:20|  分类: 宝贝语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快乐的星期日
2013-5-2    笑笑作文

星期日我和同学一起出去玩啦!我们先去的植物观光园,然后去的是君乐宝乳业。刚上车,我和同排
妮可都很高兴,可是在车上呆了一会儿之后,我觉得有点难受,就睡了一会儿。起来的时候我发现已经出石家庄了 !老师说:“‘看看外面的风景,想想你的作文”。我看见了一个美丽的公园。公园里有茂密的大树,有五颜六色的小花,真好看!还有绿油油的小草。不知不觉中到了。我们下车了。我就站到了我们组的队伍里。进去里面好热啊!这是为什么呢?我想了想,我知道了,应该是跟大棚差不多,进了瓜园,我看到一个宝葫芦。出了瓜园又进了果园,我看到了绿油油的香蕉。出了果园又来到花园,刚进去就闻到了花香,我看见仙人掌开花了。出了观光的地方,我们就坐在草地上开始吃饭。吃完饭我们就上车,过了一会儿到了。我们就进去了,通过阿姨的讲解,我们知道了乳酸菌可以调整稠度,出来后阿姨给我们一人一袋酸奶,我们就高高兴兴的上车了,上车之后,我们拿出酸奶,馋的不得了,马上喝完了,哈哈。不一会,车就到学校了,我们被爸爸妈妈高兴地接回家了。真是个快乐的星期日!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017