注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风行家园妈咪宝贝

读经典,胎婴养虚,幼儿养性,童蒙养正,少年养志,成年养德,老年养福。

 
 
 

日志

 
 
关于我

天下家长都有一个共同愿望:愿孩子快乐健康的成长! 然“家长”的年龄等于“宝宝”的年龄,“家长”由0岁成长到合格乃至优秀,一定是学习、提高、完善的过程! 我亦如此,并为此努力不已!欢迎家长共同交流!

网易考拉推荐

我的爱好  

2014-10-31 06:04:14|  分类: 宝贝语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间:2014.10.26
经典周期:199周
人员:笑笑
内容:《周易》57-58  《庄子.人间世》5 《文学启蒙》送东阳马生序

人人都有自己的爱好,而且人人的爱好都不相同,比如说我,我的爱好就是游泳和旅游。为什么呢?

先说游泳,因为我喜欢游泳的感觉,在水里人可以浮在水面,让我感到水是强大的,会游泳后,可以随便的游来游去,像一条可爱而忧活力的小金鱼,这是一件多么好玩的事情啊!

再说旅游吧,旅游可以强身健体,还可以学到知识:或历史,或风俗民情,旅游还可以让你看到波澜壮阔的大海,让你欣赏水光潋滟的西湖,又让你可以攀登峰峦雄伟的泰山,跋涉连绵起伏的长城,旅游是不是真好呢?让我们一同结伴去旅游吧。

这就是我的爱好!


妈妈评语:真感情就是好文章,虽然作文篇幅不长,但是用词优美恰当,表达顺畅,尤其是后面直接借用了自己学过的东西,可以说学会了活学活用,再一次赞叹孩子的吸收能力。
另本周我外出学习,所以读经典计划和进度都是女儿自己掌握的,我看到了女儿的独立,看到了她做事的坚持,还看到了女儿成长的那份快乐,我很欣慰,同时也感受到作为父母对孩子的引导和榜样真的太重要了,我想对女儿说,你是我学习的榜样和骄傲,让我们一同加油! 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017